Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 17:51   #946
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Афиноген Полюгаев, а у меня ино были Ауди 80, гольф 3. рено символ 2007 г.в. У жены Ниссан Тиида, у отца лачетти (с новья) и у сестры пыж 308 (с новья). Есть с чем сравнить и особых огрехов. я в приоре не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tcn Посмотреть сообщение
я думаю не правильно думать о ликвидности машины при покупке.ведь ты покупаешь ее для себя.допустим гранту терпеть не могу,а она лучше продается на вторичке и что мне на ней ездить и мучиться?у меня друг вчера новоселье справлял,смотрю настроения нет у него,спрашиваю,а он нахрена она мне нужна,за эти деньги(покупка+ремонт)я мог купит 8 однокомнатных и сдавал бы их в аренду,как то вот так
Гы, у нас 8 однокомнатных это по деньгам от 16 000 000 до 22 000 000, хороший у тебя друг.