Цитата:
Сообщение от Hidros
Лады вообще то лидируют по продажам на вторичке
|
Дак, я об этом и не спорю, но не приоры, я привел предметное сравнение двух авто за 400 тыс и за 1млн. То что вы и писали.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Если там у вас культ японского автопрома то это не значит что так везде
|
Я в москве уже, 5 лет живу, в барнаул только в отпуск езжу, и если там действительно культ японоавтопрома, то здесь скорее немцев предпочитают, тоже не спорю, но опять же тойоту камри "любят" и здесь и там(мне на самом деле эта машина не особо нравится). Но это не касается всех япошек подчистую. Я говорю, что есть ликвид, и есть не ликвид.
Цитата:
Сообщение от Hidros
Потому что автомобили которые возят владельца и не доставляют хлопот - не продаю
|
НУ основную массу в принципе да, о них речь не ведется, но уверяю найти "живую" годовалую машину намного проще, чем кажется.
Цитата:
Сообщение от Hidros
В байки об ипотеке на автомобиль которую владелец не тянет никто не верит
|
Цитата:
Сообщение от Hidros
Опять же если чел не тянет кредит , то у официалов машина не обслуживалась .
|
Не покупайте машину, которая не обслуживалась у официалов, в чем проблема то??)) Никто не говорит, что нужно покупать авто идущее первым по цене, на автосайтах подержанных авто)) Я покупал такие машины много раз, и для себя и для других, никто не жаловался пока))
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Странно, что у кого немецкие машины, считают самыми ликвидными немецкие машины, у кого японские, то считают японки самыми ликвидными. Я считаю таких людей не объективными и далёких от инженерных наук, несколькими постами выше я охарактеризовал их одним словом, но мне влепили пред
|
Ты лишь, показал свою неграмотность в данном вопросе и скатился до оскорбления. А я всего лишь написал, что тойота камри, очень ликвидный авто, не более того, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВСЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ЯВЛЯЮТСЯ ТАКОВЫМИ!! Я обе свои машины в жизнь, не назову ликвидными, особенно в москве. И не надо искать подоплеки в каждом посте, жить легче станет))