Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 19:28   #441
profy
Свой человек

Поблагодарили 94 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 13
profy станет известным достаточно скороprofy станет известным достаточно скоро
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
Хотя, если ты собираешься цеплять динамики от ГУ, то можешь вообще ничего не клеить.
Я бы так не сказал. Я сначала делал шумоизоляцию потом уже акустику менял. Так даже на штатных 13-х динамиках звук уже другой после шумки становится. А с хорошими динамиками на штатной магнитоле и без усилителя (до определенного уровня громкости) можно нормально слушать. Так что эффект от шумки при любом раскладе есть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от EvgSE Посмотреть сообщение
Буду ставить под обшивку через проставки под 16 колонки.

И самое главное сколько надо листов и какой толщины, так как они бывают разной толщины. Мне без фанатизма надо, просто что-бы под обшивкой музыка не играла а в по нормальному в двери.

Просто думаю если возьму самую тонкую (как я понял 3мм) не будет ли ее слишком мало?
Тут уже кому как по вкусу.
Я себе в двери клеил вибропласт силвер. На наружную панель двери вокруг заводского листа виброизоляции, технологические отверстия заклеил тоже силвером. На обшивку двери клеил бипласт. Материал фирмы СТП.
Здесь зависит насколько сильный эффект нужен от шумки. Некоторые на двери столько шумки вешают что бронированные двери в банковских сейфах полегче будут
profy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх