Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 21:26   #191
Ильдар1
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Ильдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себяИльдар1 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какой кузов Приоры предпочитаете-2

Цитата:
Сообщение от SkyHunter Посмотреть сообщение
Да, раскупают их хорошо.
Я предполагаю что массовая доля универсалов в производстве автомобилей всё таки меньше чем тех же хетчбеков и седанов. При том универсал это такой тип кузова у которого свой круг покупателей. А так как в ценовом диапазоне по универсалам среди других производителей конкурентов практически нет, то и спрос на Приору-универсал соответственный.
Я когда свою покупал в салоне стояла всего одна машина. Вторая - которая и стала моей, была на складской площадке. Обе были одинаковой комплектации. На следующий день забрали вторую...
У других официалов представляющих Автоваз у нас в городе на тот момент универсалов вообще в наличии небыло.
Калины универсалы правда были... но по багажнику - это совсем не то...
Вот не понимаю, зачем пиплы ларгусы берут, да, они по внутреннему пространству больше, но ведь не на много, зато страшные, и зааска под нишей кузова, если доставать ее начнешь, измажешься в грязи. Он мне напоминает автомобиль дачников. В каком то немецком видео с гоблинским переводом сравнивали ларгус и приору универ, так вот ведущий сказал что приора устаревше выглядит, а аргус бодрячком, вот я с этим не согласен. Ларгус квадратный как кирпич, приора наобоот выглядит современней. Если что, найдите на ютубе этот ролик, там дачию логан сравнивают с приорой на немецком с гоблинским переводом, смешно послушать:-)
Ильдар1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх