Цитата:
Сообщение от SkyHunter
Да, раскупают их хорошо.
Я предполагаю что массовая доля универсалов в производстве автомобилей всё таки меньше чем тех же хетчбеков и седанов. При том универсал это такой тип кузова у которого свой круг покупателей. А так как в ценовом диапазоне по универсалам среди других производителей конкурентов практически нет, то и спрос на Приору-универсал соответственный.
Я когда свою покупал в салоне стояла всего одна машина. Вторая - которая и стала моей, была на складской площадке. Обе были одинаковой комплектации. На следующий день забрали вторую...
У других официалов представляющих Автоваз у нас в городе на тот момент универсалов вообще в наличии небыло.
Калины универсалы правда были... но по багажнику - это совсем не то...
|
Вот не понимаю, зачем пиплы ларгусы берут, да, они по внутреннему пространству больше, но ведь не на много, зато страшные, и зааска под нишей кузова, если доставать ее начнешь, измажешься в грязи. Он мне напоминает автомобиль дачников. В каком то немецком видео с гоблинским переводом сравнивали ларгус и приору универ, так вот ведущий сказал что приора устаревше выглядит, а аргус бодрячком, вот я с этим не согласен. Ларгус квадратный как кирпич, приора наобоот выглядит современней. Если что, найдите на ютубе этот ролик, там дачию логан сравнивают с приорой на немецком с гоблинским переводом, смешно послушать:-)