Re: Флудилка по Московски:) -2
IceAgeLion, Дружище , я не передергиваю .
А если оскорбил тебя - извиняюсь , я это сделал не специально . Я работаю в торговле и немного знаком с "кухней" , поверь в продажах не все так однозначно .
Просто насколько я знаю в рынке все течет более менее ровно . Все производят примерно одно и тоже , я говорю о товарах широкого потребления . Т.е. масло присутствующее на рынке примерно одного качества , т.к. если один из проиводителей выводит на рынок товар исключительный по своим характеристикам , то все покупатели перетекут к нему . Уйдут потому что этот продукт получит репутацию и положительные отклики . Остальные должны быть в теме , чтобы не отставать . То есть если эта присадка настолько эффективна - она должна произвести эффект разорвавшейся бомбы . Я о ней услышал только от тебя .
И если бы этот продукт был бы действительно настолько хорош - то его бы не было . Не выгодно на фоне стагнации рынка производить "долгоиграющие" товары . Кому из производителей автомобилей и запчастей интересны неизнашивающиеся детали ? Никому . Лобби производителей нашло бы ресурсы скрыть это изобретение . Этого не происходит .
Да и по опыту , таких присадок было очень много разных . Начиная с магнита на топливном шланге и молибденовых присадок в СССР .
|