Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 20:19   #175
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -2

IceAgeLion, Дружище , я не передергиваю .
А если оскорбил тебя - извиняюсь , я это сделал не специально . Я работаю в торговле и немного знаком с "кухней" , поверь в продажах не все так однозначно .
Просто насколько я знаю в рынке все течет более менее ровно . Все производят примерно одно и тоже , я говорю о товарах широкого потребления . Т.е. масло присутствующее на рынке примерно одного качества , т.к. если один из проиводителей выводит на рынок товар исключительный по своим характеристикам , то все покупатели перетекут к нему . Уйдут потому что этот продукт получит репутацию и положительные отклики . Остальные должны быть в теме , чтобы не отставать . То есть если эта присадка настолько эффективна - она должна произвести эффект разорвавшейся бомбы . Я о ней услышал только от тебя .
И если бы этот продукт был бы действительно настолько хорош - то его бы не было . Не выгодно на фоне стагнации рынка производить "долгоиграющие" товары . Кому из производителей автомобилей и запчастей интересны неизнашивающиеся детали ? Никому . Лобби производителей нашло бы ресурсы скрыть это изобретение . Этого не происходит .
Да и по опыту , таких присадок было очень много разных . Начиная с магнита на топливном шланге и молибденовых присадок в СССР .
Hidros вне форума  
Вверх