Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 20:28   #176
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:) -2

Hidros, дааа неее я не обижался, это ты прости я ничего такого не имел ввиду,про рынок и про все это я прекрасно знаю, по этому и смотрел не по одному только,а в целом разные источники.
Во вторых еще раз говорю это не пресадка.
В третьих= ) так у них это успешно и получаеться,одно из доказательств то что ты о ней услышал только сейчас, да и я ,хотя существует она уже очень и очень долго.
В четвертых ясное дело производителем это не выгодно и дилерам и я уверен что они сделают многое чтоб тебя от нее отговорить=)
В пятых, я на своем опыте знаю что масла достаточно не одинаковые и качество от цены часто не зависит. Плюс щяс производители начали очень умно поступать выпускать масла к примеру которые не надо менять в течении гарантийного срока, как примеры КПП Авео да и Моторы Бэхи,правда умалчивая что после гарантии движок или коробка развалиться=) если ты посмотришь то все производители сильно стараються чтобы снизить ресурс=) по этому о таких вещах и не слышишь=)

Блин еще раз говорю это не присадка!!!!!!!!!!=))))))))это ТРИБОТЕХНИЧЕСКИЙ СОСТАВ,присадкой он называеться только для того чтоб люди долго и мучительно не ломали себе голову
"Триботехнический состав (ТС) – это вещество, которое при внесении его в зону трения коренным образом изменяет протекающие там процессы за счет изменения свойств контактирующих поверхностей. Таким образом, ТС не является смазкой, т.е. веществом, разделяющим поверхности трения. Не является ТС и модификатором смазки, поскольку функцией модификаторов является изменение свойств смазки или изменение ее взаимодействия с поверхностями трения (например, удержание смазки на поверхности путем создания на ней пористых или волокнистых структур). Отличительной особенностью ТС является то, что по завершении необходимых процессов, не требуется его дальнейшее присутствие в узле трения, в отличие от смазок, присадок к ним и модификаторов, концентрацию которых в узлах трения необходимо поддерживать постоянно. "

P>S Я почему вообще начал спрашивать и так далее я сам очень скептически к этому отношусь,по этому я специально брал с собой друга,а не простого,а которой тоже с техникой связан, специально ему не говорил что лью и зачем,зажал до и после и спрашивал и он тоже мне подтверждал что да изменения к лучшему очевидно есть=)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх