Re: Флудилка по Московски:) -2
Hidros, дааа неее я не обижался, это ты прости я ничего такого не имел ввиду,про рынок и про все это я прекрасно знаю, по этому и смотрел не по одному только,а в целом разные источники.
Во вторых еще раз говорю это не пресадка.
В третьих= ) так у них это успешно и получаеться,одно из доказательств то что ты о ней услышал только сейчас, да и я ,хотя существует она уже очень и очень долго.
В четвертых ясное дело производителем это не выгодно и дилерам и я уверен что они сделают многое чтоб тебя от нее отговорить=)
В пятых, я на своем опыте знаю что масла достаточно не одинаковые и качество от цены часто не зависит. Плюс щяс производители начали очень умно поступать выпускать масла к примеру которые не надо менять в течении гарантийного срока, как примеры КПП Авео да и Моторы Бэхи,правда умалчивая что после гарантии движок или коробка развалиться=) если ты посмотришь то все производители сильно стараються чтобы снизить ресурс=) по этому о таких вещах и не слышишь=)
Блин еще раз говорю это не присадка!!!!!!!!!!=))))))))это ТРИБОТЕХНИЧЕСКИЙ СОСТАВ,присадкой он называеться только для того чтоб люди долго и мучительно не ломали себе голову
"Триботехнический состав (ТС) – это вещество, которое при внесении его в зону трения коренным образом изменяет протекающие там процессы за счет изменения свойств контактирующих поверхностей. Таким образом, ТС не является смазкой, т.е. веществом, разделяющим поверхности трения. Не является ТС и модификатором смазки, поскольку функцией модификаторов является изменение свойств смазки или изменение ее взаимодействия с поверхностями трения (например, удержание смазки на поверхности путем создания на ней пористых или волокнистых структур). Отличительной особенностью ТС является то, что по завершении необходимых процессов, не требуется его дальнейшее присутствие в узле трения, в отличие от смазок, присадок к ним и модификаторов, концентрацию которых в узлах трения необходимо поддерживать постоянно. "
P>S Я почему вообще начал спрашивать и так далее я сам очень скептически к этому отношусь,по этому я специально брал с собой друга,а не простого,а которой тоже с техникой связан, специально ему не говорил что лью и зачем,зажал до и после и спрашивал и он тоже мне подтверждал что да изменения к лучшему очевидно есть=)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
|