Цитата:
Сообщение от yklon
Сайт был дан для сравнения, я в автосалоне и опеля и митсубы был, просто, чтоб не быть голословным привел ссылки. Опель дорого брал уже давно.
Так же указал на политику по сдаче машин в трейд ин (они отменили скидки на новые, если берешь у них) плюс допы вялят, факторов множество.
|
По мне Вы уже сами запутались что хотите сказать... Какой премиум класс, кто про него говорил?
Посмотрите на фокус, его цена 1300 с копейками, посмотрите мазду 3ку, цена 1100, про 6-ку молчу, там цена за 1400 выходит... Джетта без всяких доборов стоит 1200, гольф без опций 1250... Или это уже премиум сегмент стал?
По поводу скидок до 150 тысяч, я говорить не буду, ибо сдай в утиль получи скидку или возьми кредит, получи скидку, - это все же специфические скидки, и не всем они подсильны...
Трейд ин вообще зависит от салона, чем от бренда, каждый салон принимает авто по своему...
А уж про допы я вообще молчу, тут сам салон, что хочет, то и воротит... У нас дастер купить, это минимум плюс 100 тысяч на допы, причем половина вообще не нужных...