Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 08:52   #187
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:) -2

Вот хоть убей,сколько хочешь говори,а вот шум на второй уменьшился,теперь немного подвывает при сбросе оборотов от 2600 до 2400,до этого выла с 3 до 2 тысяч оборотов,во всем диапозоне,вторая передача исправна включаеться беспроблем, расход мерили на прямой на 3 на 50 упал с 7,4-7.8 до 6.4-6.8 как с этим всем то быть и это подверждаю не только я, но и мой друг мы тоже купленные ? Как люди которые на видио отзывы давали или это тролль пишет ихний от моего акка?)
Как только это мне объясните так сразу я с вами соглашусь,что да,липа это все
P.S Всем привет)
P.SS Восьмушка это не первый мой авто и не первый день за рулем

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх