Ильдар1, с моей работой не будет б/у машина ездить без проблем. Из 60 человек полевой структуры только двое ездят на б/у машинах : один фанат БМВ в "правильном" кузове , другой заморочен на статусе и новому корейцу предпочел годовалую мазду 3 (где в ней статус находится не колется) . Прибольших пробега все б/у автомобили требуют вложений денег и времени , они просто ломаются . Без вариантов . Поэтому все сотрудники ездят только на новых авто и как правило не более 3-5 лет . При соблюдении всех условий обслуживания машина этот срок проезжает без значительных проблем . Но эта машина находится с новья в одних руках , у неё запланирован срок эксплуатации владельцем на момент покупки . При покупке закладывается бюджет на ее обслуживание .
Чем руководствуется человек при продаже годовалой машины ? Непонятно . Зато понятно что к покупке дорогостоящего автомобиля он либо относится безответвенно (отсюда проблемы с выплатой кредита , как следствие обслуживание как попало и т.п.) , либо машина проблемная . У того же владельца матрёшки отвалился приличный кусок шпакли с пятой двери при ДТП , и подглючивает робот .
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от AlexM45
Вы имеете ввиду, что Рено-Ниссан станут российскими компаниями? 
|
Я имею ввиду что пока на автомобили ставят шильд с ладьёй - буду считать их отечественными .