Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 16:36   #462
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Минусы Приоры

Все привет. Вчера купил Приору, седан чёрного цвета. Проехал вчера 250км.

Минусы:

1. КПП. Иногда задний ход включается с 5-го раза... Не всегда втыкается первая. Гул после 2 тысяч оборотов и при торможении двигателем.
2. Двигатель подтраивает на холостых. Буду на первом ТО - скажу.
2. Аэродинамический шум в районе зеркал (особенно пассажирского)
3. Отсутствие шумоизоляции в дверях, в салоне есть, но очень плохая.
4. Серчки, звон, скрипы и т.д. в дверях, подлокотнике и где-то в районе задних стоек или дверей.
5. Не складываются спинки задних сидений.
6. Стёкла опускаются не полностью.
Ну и дальше по мелочам...

Хотя в приципе, кроме КПП всё это мелочи... Я сравниваю с моей бывшей Ауди просто...

А в целом - мне машина понравилась... Не ожидал такого от русской машины... Вид неплохой. Мотор приёмистый, ходовая мягкая, машина трассу держит отлично, в повороты входит тоже супер... Расход топлива приятно удивил - 6,2 и 9,6 литров трасса/город на необкатанной машине... Пока что я доволен.
zONavets вне форума  
Вверх