Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 16:37   #277
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Пепелац!ВАЗ 2112 1.6 16

Взялся я прокачивать тормоза а то педаль тормоза стала очень :мягкой:
Начал как положено с правого заднего колеса. Батек накачал давление педалью тормоза и давит на педаль изо всей силы.
Отвернул я штуцер на колесе и оттуда брызнуло немного томозной жидкости а педаль ушла примерно на два сантиметра
и все, дальше ни в какую не уходит хоть задавись.Закрутил я штуцер и повторили мы эту операцию пока тормозуха
в бачке не кончилась.Эффекта никакого и результат одинаковый-чуть чуть брызнет из штуцера да педаль уйдет чуть чуть.
Заменил колесный цилиндр-результат тот же.На других колесах все нормально. Жидкость вытекает равномерно и педаль
проваливается до пола. Как прокачать тормоза и что дальше делать?