Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 19:46   #315
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
я где то видео выкладывал на эту тему,искать лень сейчас.кто захочет,найдет.думаю,что выводы мало кто сделал.ну вот Дарвин может(как раз из Германии репортаж),еще может пара людей.я уверен в этом.остальные посмотрели и забыли.потому что всем пох,чего и добивались наши "партнеры".некоторые до сих пор им верят раскрыв рты.
А выводы простые. Надо с себя начинать, следить за собой и своими близкими, чтоб неростить маленьких свиней и из больших свиней делать людей.
Вот у меня во дворе днем все культурные люди, а бутылки и пакеты с мусором по утрам валяются, тоже видимо лично ВВП на пару с губернатором не доносит до мусорки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от akart Посмотреть сообщение
А пофигу потому, что нет осознания, что наша страна это колония. Мало кого волнует, что там в конституции написано и не все понимают, что президент в этой системе связан и вовсе не всемогущ. Когда до критической массы это дойдет тогда жди перемен.
Вот бороться с очередным вредительским законом это бесполезное занятие! Забыли сколько ныли пенсионеры про монетизацию льгот, ну и ничегошеньки, приняли же. Так будет и с любым другим законом, даже самым идиотским, если какие-то слои будут митинговать, их всегда успокоят, для виду вернут на доработку, а потом примут под шумок очередного ЧМ по футболу. Технология принятия уже отработана за 20 лет.
Технология управления массами отработана уже давно, с момента зарождения первой религии, для чего собственно она(религия) и была создана.
Так и будем скакать с международных договором на внутренние нормы или определимся?