Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 20:05   #10
sanyokant
Постоялец

Поблагодарили 41 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 11
sanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себяsanyokant имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 5

Заменил и я масло, понадеялся на наших сервисников, и как говорится первый блин вылез хорошим комом. Обещали mobil 10W-40 за 2200, в моторе масла по максимуму и еще литровую бутылку отдали. Утром на следующий день без задних мыслей завожу машину, секунда другая и появляется не слышанный ранее цокот, сразу понимаю что теперь я знаю как гидрокомпенсаторы стучат, отчетливый цокот слышен секунд 20-30, педаль газа не трогал, после начинает стихать и пропадает. По началу не поверил своему несчастью, пару часов дал машине постоять,проверил уровень, завел, все без лишних шумов. Ночью машина стоит во дворе немного с уклоном в сторону капота(не знаю имеет ли значение). На следующий день картина снова повторяется. Достал заказ-наряд, начинаю пробивать по артикулу что за бадягу мне налили 00001-7504564-11-5 General Motors Масло моторное 10W-40 Champion Active Defence SN/CF 205 л (не знаю как его можно мобилом называть), фильтр 21080-1012005-08-0 Только сейчас вспомнил что рекомендовали фильтра ставить другие... Вот теперь мозгую что делать, ткните носом пожалуйста где искать возможные способы устранения этого стука, не должно такого быть на пробеге 2800. И на будущее наверное буду ехать теперь со своим маслом и фильтром, ничего хорошего от сервиса ждать не приходится.
sanyokant вне форума  
Вверх