Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 5
Заменил и я масло, понадеялся на наших сервисников, и как говорится первый блин вылез хорошим комом. Обещали mobil 10W-40 за 2200, в моторе масла по максимуму и еще литровую бутылку отдали. Утром на следующий день без задних мыслей завожу машину, секунда другая и появляется не слышанный ранее цокот, сразу понимаю что теперь я знаю как гидрокомпенсаторы стучат, отчетливый цокот слышен секунд 20-30, педаль газа не трогал, после начинает стихать и пропадает. По началу не поверил своему несчастью, пару часов дал машине постоять,проверил уровень, завел, все без лишних шумов. Ночью машина стоит во дворе немного с уклоном в сторону капота(не знаю имеет ли значение). На следующий день картина снова повторяется. Достал заказ-наряд, начинаю пробивать по артикулу что за бадягу мне налили 00001-7504564-11-5 General Motors Масло моторное 10W-40 Champion Active Defence SN/CF 205 л (не знаю как его можно мобилом называть), фильтр 21080-1012005-08-0 Только сейчас вспомнил что рекомендовали фильтра ставить другие... Вот теперь мозгую что делать, ткните носом пожалуйста где искать возможные способы устранения этого стука, не должно такого быть на пробеге 2800. И на будущее наверное буду ехать теперь со своим маслом и фильтром, ничего хорошего от сервиса ждать не приходится.
|