Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 08:29   #319
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

В субботу заезжал в салон УАЗ. Патриота нового смотрел. За рулем в нем сидеть гораздо комфортнее, чем в Приоре. Для моей больной спины - вообще показалось счастьем наличие поясничного подпора!!!))) Я офигел, когда не смог сцепление до конца выжать!!!! В Приоре в позе лягухи сижу постоянно!!))))) Эргономика тоже получше показалась... Захотел его теперь еще больше.... Есть, конечно, косяки по сборке. Типа фар, не совпадающих по поверхности с крыльями. Отсутствие молдингов на вклееных окнах тоже удивило... Специально кулаком по обшивкам постучал - плотно все. Греметь не должно. У брата два года патрику - в салоне тишина. Представление того, что можно дырки в асфальте меньше объезжать.... На корню рубит вышеперечисленные недостатки)))) Цена, сволочь, неподъемная пока...
Сын теперь пилит - папа! когда уаза будем покупать?))))) Ему понравилось, что он там как по автобусу бегать сможет))))))))