Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 09:01   #153
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
В деревнях, все эти новые панели, поворотники в зеркалах - не нужны, и платить за эти новомодные штуки не имеет смысла...
Нуу... Многие фермеры на Лексусах передвигаются... Так что - надо или нет вопрос, конечно. В любом случае выбор должен быть - шашечки или ехать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
у завода, могли получиться несколько моделей, от маленькой машинки типа нива, у которой и управляемость лучше, и расход меньше мог быть, пусть и чуть хуже было бы с внедорожными характеристиками.
Здесь соглашусь. Мне лично в гомно лазить не надо. Мне надо более-менее комфортно передвигаться по дырявому асфальту, не переживая за подвеску, например. В субботу смотрел патрик в салоне... Еще больше его захотел себе... Но цена неподъемная, блин...
А споры про динамику и расход вполне решаемы. Читал, что одной прошивкой люди получали 160 лс с патриковского движка. Динамика при этом значительно улучшается. Получается, что уазовский движок еще больше задушен, чем вазовский. Пару человек его еще и надули))) Надувать, ИМХО, чересчур, а вот прошить можно, ага!