Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 22:15   #797
ixuss
Втянувшийся

Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 11
ixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнемixuss является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 5

Цитата:
Сообщение от sanyokant Посмотреть сообщение
леха=60, честно не смог разобрать, попробую его отключить если поймаю стук опять, чтобы исключить или подтвердить

Mihail1986, стетоскопа к сожалению в хозяйстве нет, а насчет времени, делал ТО в субботу, думаю до этой субботы получится вырваться в симферополь, запись на фотике есть, продублирую на флешку и скину им на комп, чтоб смотреть и слушать могли почетче.
К сожалению люди не учатся на чужих ошибках. Я же писал что приезжал со своим маслом и проблем не было. На сервисе стремно тем более из бочки, на многих маслах заметил что в низу канистры (4-5 литров) есть осадок или если правильно сказать другой оттенок масла. Думаю это присадки, бочку то не взболтаешь) Сугубо личные размышления. Да и на СТО все стоит на 30-40% дороже. Я бы на твоем месте купил бы масло сам , и фильтр сразу и махнул его на ближайшей мастерской. Будет тебе уроком, это лучше чем ехать хрен знает куда, где тебя просто пошлют с твоими претензиями)
Если будешь в Симфе и найдешь Лук 5-40 возьми номерочек плиз) В Евпатории на меня как на лоха смотрят (типа жижу лить в мотор ни кто не хочет вот и не заказываем). Удачи тебе, это не дорогая ошибка, хоть и обидная
ixuss вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (24.03.2015)