Цитата:
Сообщение от sanyokant
леха=60, честно не смог разобрать, попробую его отключить если поймаю стук опять, чтобы исключить или подтвердить
Mihail1986, стетоскопа к сожалению в хозяйстве нет, а насчет времени, делал ТО в субботу, думаю до этой субботы получится вырваться в симферополь, запись на фотике есть, продублирую на флешку и скину им на комп, чтоб смотреть и слушать могли почетче.
|
К сожалению люди не учатся на чужих ошибках. Я же писал что приезжал со своим маслом и проблем не было. На сервисе стремно тем более из бочки, на многих маслах заметил что в низу канистры (4-5 литров) есть осадок или если правильно сказать другой оттенок масла. Думаю это присадки, бочку то не взболтаешь) Сугубо личные размышления. Да и на СТО все стоит на 30-40% дороже. Я бы на твоем месте купил бы масло сам , и фильтр сразу и махнул его на ближайшей мастерской. Будет тебе уроком, это лучше чем ехать хрен знает куда, где тебя просто пошлют с твоими претензиями)
Если будешь в Симфе и найдешь Лук 5-40 возьми номерочек плиз) В Евпатории на меня как на лоха смотрят (типа жижу лить в мотор ни кто не хочет вот и не заказываем). Удачи тебе, это не дорогая ошибка, хоть и обидная