Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 11:44   #787
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

Тост .
На работе у меня есть коллеги. В доме у меня есть соседи . В машине у меня есть шаровые опоры . В груди у меня есть сердце.
Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно!

------------

— Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь…
— Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не п*зди…

----------------------

- Вы с компьютером на "ты" или на "вы"?
- Я с ним на "еб твою мать!"

------------------

Английские ученые выяснили, что после пятой выпитой рюмки русские используют слово "б*ять" вместо запятой.

-----------------

— Ты знаешь, сколько человек от алкоголя за год мрет?
— А ты знаешь, сколько человек из-за него рождается?

--------------------

Когда вы плачете — никто не видит ваши слезы. Когда вы счастливы — никто не заметит вашу улыбку. Но попробуйте только пукнуть... .

----------------------

— Ой, Роза Моисеевна, Вы такая умная! . .
— Я не умная, я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной.

----------------------

Едет скорая, в машине на переднем сидение сидит водила и санитар, сзади врачиха с практикантом. Останавливаются на перекрестке, ту водила хватает себя за горло, начинает хрипеть и пучить глаза. Врачиха ему херак по башке саквояжем, отошел, едут дальше. На следующем перекрестке, такой же приступ случается у санитра, опять лечение саквояжем по голове, и все ок.
Практикант, весь в непонятках спрашивает у врачихи.
- Что за болезнь такая в первый раз слышу.
- Да это не болезнь, у меня просто вчера муж повесился, так эти дразняться. . .

------------------

— Алло! Милиция?! ! ! !
— Да.
— Приезжайте срочно! ! ! Меня насилуют! ! !
— Куда?
— Уже в …опу! !
— Я спрашиваю: ЕХАТЬ КУДА?

------------------------

— Рабинович, скажите, какая разница между одним рублем и одним долларом?
— А вам точно или примерно?
— Ну, давайте хотя бы примерно.
— Разница примерно один доллар.

----------------------------
Русские с 1917-го доказывали, что негры тоже люди…
Но пришел Обама и... сук@, все испортил!

-----------------------
tst2 вне форума  
Вверх
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (30.03.2015), Iluxa (25.03.2015), Kostikov (25.03.2015), MISHKA498 (20.04.2015), P@vlik (25.03.2015), Pulkins_ (25.03.2015), Vlad.ru (26.03.2015), vovk (27.09.2015), yklon (25.03.2015), Архимед 63 (25.03.2015), Юрьeвич (11.04.2015)