Цитата:
Сообщение от James May
Славян174, данлоп я погляжу все гавно гавном...
|
Ну я своими впечатлениями делюсь. И я по поводу резины всегда высказываюсь объективно. Вне зависимости того являюсь ли я ее обладателем. А многим это сделать трудно, согласитесь? Не каждый человек найдет в себе мужество признаться в том, что он купил резину-говно и будет теперь ездить на ней ездить 4 года. Мне как бы нас..ть. Мне она если не понравилась, я ее на следующий же сезон(а бывало и в этом же) выставляю на продажу, дешевле на 20-25 процентов от новой и продаю. И вообще стараюсь ездить на резине до того момента, пока она не начала терять товарный вид. И сразу же ее продавать. Это довольно выгодно и для меня не трудно. Выложил ее на продажу в сервисе и при переобувке в сезон она обязательно улетит. Данлоп мне не понравился ни ЛМ703 ни 9000. Хотя видок у 9000го очень впечатляющий.
Добавлено через 10 минут
Я же говорю, довольно хороши были Йока АС02, Бриджстоун MY01, Ханкук оптимо 415, Гудиер Экселенс(но только пока новый), ну всех не упомню. Бриджстоун туранза ER300 еще нравилась в размере 185/60/14, а вот щас на опеле такая стоит 215/50/17, так по сравнению с зимней IC7000, в таком же размере, она как буд-то пластмассовая. Жесткая до невозможности, но дорогу в принципе держит и по воде тоже. Я много резины поменял, и рад помочь, если кто-то будет интересоваться.