Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 14:40   #473
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
я от имени простого народа говорю!
А ты кто такой-то вообще, чтобы от имени простого народа говорить? )))))))))))))

Цитата:
жена учитель, месяцев 7 уже коммунальных субссидий не получает!
Каким образом ты с этим боершься?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
правильно ты сказал,не те люди правят миром)
Смотрю я на твои посты и понимаю, что нееееееее! Всё-таки правят именно ТЕ! Не дай бог нам таких вот ILV на главные посты...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
все мои мысли направлены на процветание нашей родины.
Твои мысли пока что направлены на увеличение как можно быстрее количества постов на нашем форуме. К процветанию нашей Родины они пока оношение имеют чуть менее, чем никакое.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
а наглеть перестать можно заставить? или тоже невозможно
Именно этим периодически и занимаются. Не скажу, что архиуспешно, но ситуация сейчас и ситуация лет 7-8 назад в плане коррупции на местах в моих глазах изменилась в лучшую сторону.
Цитата:
в этом я с тобой согласен, но я имел ввиду чиновников повыше рангов,например главы муниципальных районов и выше!
Началось... Опять не то имел в виду... Ты уж как-то конкретизируй, что ли, что ты там в виду имеешь. А то сначала ляпнешь, а потом взываешь тут в высшим силам, что тебя не понимает никто.
soulmaster вне форума  
Вверх