Цитата:
Сообщение от Lesnik
В 2014 полиция убила 1100 человек в США
|
Ща погоди, придёт наш поборник справедливости и демократии и начнёт тебя обвинять в сурковской пропаганде кровавого путинского режима

))))))))))
Цитата:
Сообщение от ILV
я простой народ,я говорю от своего имени, логика видна?
|
Нет. Не видна. Я - простой народ. И ты нифига ни разу не говоришь от моего имени.
Либо ты - не простой народ, либо ты - как обычно п....шь.
Цитата:
Сообщение от ILV
насчет аерики яркий пример: равенство всех перед законом,несмотря на статусы,бабки и ранги
|
Тебе, наивному, кто вообще эту сказку рассказал?
Цитата:
Сообщение от ILV
не спросить,а перенять! первых 5 расстреляешь,остальные сами убегут!
|
Чё-то в Китае стреляют их, стреляют, а меньше не становится. Почему у нас должно быть по-другому?
Цитата:
Сообщение от ILV
да и помнить нужно,что в небольших поселках люди настолько дорожат работой,пусть даже малооплачиваемой,что боятсявообще что то делать,права свои защищать. в россии инициатива наказуема
|
То есть ты поощраешь и, более того,
способтсвуешь дальнейшему развитию коррупции в нашей стране! Ну и кто ты после этого?
Цитата:
Сообщение от ILV
не надо своими мелочами картину портить,то что врачи, гаишники меньше стали брать,общую обстановку не меняет!
|
О как! Оказывается, что положительные результаты борьбы с коррупцией как раз говорят о том, что у нас с ней не борются!
Даааа... Псака отдыхает...
Цитата:
Сообщение от ILV
а ты своей головой подумать не можешь,кого я под чиновником имею ввиду!
|
Так когда за тебя додумываешь, то ты же потом тут первый и стонешь, что мы все тут думаем неправильно!
Цитата:
Сообщение от ILV
я сделаю россию за 10-15 лет империей,с которым будет считаться каждая страна!
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
вы меня тут в грязь втаптываете, хотя любой дурак скажет,что я говорю вещи,которые помогут процветанию россии!
|
Вот именно, что
только дурак и скажет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
но мои ожидания не оправдались,коррупция возросла
|
То есть - брать стали меньше, но коррупция возросла???