Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 19:05   #504
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
В 2014 полиция убила 1100 человек в США
Ща погоди, придёт наш поборник справедливости и демократии и начнёт тебя обвинять в сурковской пропаганде кровавого путинского режима ))))))))))
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
я простой народ,я говорю от своего имени, логика видна?
Нет. Не видна. Я - простой народ. И ты нифига ни разу не говоришь от моего имени.
Либо ты - не простой народ, либо ты - как обычно п....шь.
Цитата:
насчет аерики яркий пример: равенство всех перед законом,несмотря на статусы,бабки и ранги
Тебе, наивному, кто вообще эту сказку рассказал?

Цитата:
не спросить,а перенять! первых 5 расстреляешь,остальные сами убегут!
Чё-то в Китае стреляют их, стреляют, а меньше не становится. Почему у нас должно быть по-другому?
Цитата:
да и помнить нужно,что в небольших поселках люди настолько дорожат работой,пусть даже малооплачиваемой,что боятсявообще что то делать,права свои защищать. в россии инициатива наказуема
То есть ты поощраешь и, более того, способтсвуешь дальнейшему развитию коррупции в нашей стране! Ну и кто ты после этого?
Цитата:
не надо своими мелочами картину портить,то что врачи, гаишники меньше стали брать,общую обстановку не меняет!
О как! Оказывается, что положительные результаты борьбы с коррупцией как раз говорят о том, что у нас с ней не борются!
Даааа... Псака отдыхает...
Цитата:
а ты своей головой подумать не можешь,кого я под чиновником имею ввиду!
Так когда за тебя додумываешь, то ты же потом тут первый и стонешь, что мы все тут думаем неправильно!
Цитата:
я сделаю россию за 10-15 лет империей,с которым будет считаться каждая страна!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вы меня тут в грязь втаптываете, хотя любой дурак скажет,что я говорю вещи,которые помогут процветанию россии!
Вот именно, что только дурак и скажет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но мои ожидания не оправдались,коррупция возросла
То есть - брать стали меньше, но коррупция возросла???
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (25.03.2015), Pulkins_ (25.03.2015)