Цитата:
Сообщение от ILV
мы пока что про коррупцию говорили! если хочешь,можно другие проблемы изучить,но многие из них именно от коррупции вытекают!
я уважаю тех,что заработал деньги своим трудом,коммерсанты которые дают людям нужные товары,дают работу людям! гу
|
Я теперь не барыга , спасибо белый господин а теперь о серьезном, корупцию нельзя победить путем взмаха палочкой, и хорошо что работа идет в этом направлении , а ты как ребенок сучишь ногами и пытаешьсяубедить и себя и нас что можно решить глобальнейшую проблему в корне за сутки
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
керри штрафанули на неубранный снег, тайсона в тюрьму, фелпса лишили прав за нарушение пдд, актрис закрывают в лечебницы от наркоты, и
|
Политический доп пиар шоб наравне со всеми
Ну то есть Керри то мало зарабатывает ему снег некому чистить , , показухой смахивает , не ? ТАЙСОНА В тюрму уголовка наркота ...не показатель, Фелпса за наркоту ранее привлекали после олимпиады , и скромно пожурили и даже уголовку не завели , прецендент был ,надо можно ссылками покидаться и почему не дисквалифицировали и не отобрали медали ? Ну ?а актрисы зарабатывают охулиард бакинских и в них столько денег вложено в раскрутку что проще в больничку их положить прокапаться , чем потерять бабло ...и вуаля стройная теория теория верховенства права в пиндосии разбилась о суровую реальность , правда друг мой ? Из всей их верхушки пострадал реально только Билли после пососяки Моники Левински ...тот да пострадал основательно ...