Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 20:09   #1
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
цитату,где я сказал,что одолею за сутки,я сказал 10-15 лет,вбросчик!

для тебя урапатриота да,а для меня это равенство всех перед законом.
уже блевать охота,как вы в свою сторону хотите факты повернуть
Мама вы родили идьота ...цитата .я уже тебе писал что история государства и реформ это столетия а ты орешь что истребишь корупцию за 10 лет . Поэтому это сутки в пропорции столетия ..

и это того ...ты совершай акт извержения рвотных масс в сторону а то брызги летят ядовитые и опять прошу веди себя поприличней ...тебя слишком много я уже в который раз тебе говорю ...ты навязчив как казарменная девка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Darvin, Билли в ловушку загнали и гнобили не за связь с Левински, а за ложь под присягой. Многоходовочка такая.
Бро я подразумевал что Билл реально пострадал все остальное пшик для черни чтоб они верили в верховенство закона
Darvin вне форума  
Вверх