25.03.2015, 20:59
|
|
Электрооборудование
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
|
Re: Политика 20
Цитата:
Сообщение от ILV
+ за смекалку) хвалю)
Добавлено через 1 минуту
мне пофиг на твои пропорции,я сказал за 10-15 лет! и точкак! тебе точные цифры не нравятся? обязателньое в какую то муть мысль загнать. против меня такая чушь не действует,запомни!
Добавлено через 1 минуту
свои дешевые сравнения оставь для себе подобных!
Добавлено через 2 минуты
человек 10 нифига не можете переспорить одного, во первых путаетесь,во втрых просто слабы в аргументированных спорах,в третих, с примерами плохо,кроме фантастических один пшик,и самое главное время щас такое, был бы 2013 я бы не стал так спросить ибо тогда было лучше чем сейчас!
ждите лучших времен,я надеюсь все таки что они для россии наступят!
Добавлено через 3 минуты
ты вааще не в теме! по твоим мыслям их могли и дома лечить! а тут ПРИНУДИТЕЛЬНО лечение в психбольнице, наркодисмпансере,это офигительный прирост популярности для актрисы! твои примеры никакой оценки не выдерживают, даже кол для тебя комплимент!
Добавлено через 1 минуту
познакомься поближе со всеми,вот такая там банда)) но они меня любят,уже скучают наверное)
|
Да тут не рвота тут словесный понос . Если ты *** прочти еще раз мое сообщение выше , вся твоя туфтология ничего не стоит . И сравнения дешевые чтоб оценить все твои слова настоящий ты наш патриот оракул вещающий от имени вся Руси . Палата нумер 6 , там лечат говорят всех в том числе и манию величия ... и как я писал выше весь твой блуд это зависть еле прикрываемая лозунгами о патриотизме , тебя во власть и будешь ты губером сахалинским в квадрате .и точка вот это дешевое сравнение для ТЕБЯ
Последний раз редактировалось Mihail1986; 26.03.2015 в 04:35.
|
|
|