Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 22:28   #516
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 20

Эх... Мне нравится политика Путина,
мне нравится, что у нас сейчас меньше воруют, чем 15 лет назад,
мне нравится, что в моем родном селе (и не только в моем, а много где еще) ожило сельское хозяйство и наладилась жизнь,
мне нравится, что мой завод получил заказов на 10 лет вперед,
ме нравится, что соседние заводы обеспечены работой минимум на 5 лет вперед и загрузка только растет,
мне нравится, что наш губернатор вдвое, а местами и втрое снизил цены на проекты объектов для ЧМ 2018 и не только на них,
мне нравится, что у нас восстанавливается военный потенциал, проходят масштабные учения и т.д.,
мне нравится, что мои родители живут гораздо лучше, чем 10-15 лет назад и спокойно думают о пенсии и внуках, а не о поисках работы для "перехватить денег для уплаты коммуналки",
мне нравится, что я не даю взятки и никто не просит,
мне нравится, что теперь полиция вечером ходит по улицам, а не бухает в кабаке по соседству...
мне много что еще нравится сейчас...
Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО КРЫМ ВОШЕЛ В СОСТАВ РОССИИ, куда он кстати хотел войти сразу после развала СССР, а "новой власти" было на него ****ю,
НАВЕРНОе, Я УРАПАТРИОТ...

Вот только переубедите меня, что "Нобелевская премия мира", полученная "меченым в голову" не была взяткой от европы и америки за развал СССР. А сам горбач потом сказал, что он "всю жизнь мечтал развалить ком.партию", во многом на которой, кстати, и держалась страна в сложные периоды... Хоть я и не коммунист, и многое мне в том времени не нравится, но иначе порой было просто нельзя...
И я все сделаю, чтобы МОЯ СТРАНА жила хорошо! А для этого я не курю, выпиваю культурно и только по большим праздникам, не нарушаю ПДД и прочие законы, качественно и вовремя делаю свою (а порой и чужую) работу, люблю своих близких, не изменяю жене и главное себе самому, никого не подставляю и стараюсь эти же принципы жизни донести до своего ребенка...

ILV, вопрос скорее тебе... Что я делаю не так, если мое мнение на 95% не совпадает с твоими высказываниями о ситуации в стране?
Kostikov вне форума  
Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (26.03.2015), Darvin (26.03.2015), Gyzmi58 (25.03.2015), Pulkins_ (25.03.2015), soulmaster (25.03.2015), Горыныч (26.03.2015), тракторист63 (26.03.2015)