Легенда форума
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Политика 20
Эх... Мне нравится политика Путина,
мне нравится, что у нас сейчас меньше воруют, чем 15 лет назад,
мне нравится, что в моем родном селе (и не только в моем, а много где еще) ожило сельское хозяйство и наладилась жизнь,
мне нравится, что мой завод получил заказов на 10 лет вперед,
ме нравится, что соседние заводы обеспечены работой минимум на 5 лет вперед и загрузка только растет,
мне нравится, что наш губернатор вдвое, а местами и втрое снизил цены на проекты объектов для ЧМ 2018 и не только на них,
мне нравится, что у нас восстанавливается военный потенциал, проходят масштабные учения и т.д.,
мне нравится, что мои родители живут гораздо лучше, чем 10-15 лет назад и спокойно думают о пенсии и внуках, а не о поисках работы для "перехватить денег для уплаты коммуналки",
мне нравится, что я не даю взятки и никто не просит,
мне нравится, что теперь полиция вечером ходит по улицам, а не бухает в кабаке по соседству...
мне много что еще нравится сейчас...
Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО КРЫМ ВОШЕЛ В СОСТАВ РОССИИ, куда он кстати хотел войти сразу после развала СССР, а "новой власти" было на него ****ю,
НАВЕРНОе, Я УРАПАТРИОТ...
Вот только переубедите меня, что "Нобелевская премия мира", полученная "меченым в голову" не была взяткой от европы и америки за развал СССР. А сам горбач потом сказал, что он "всю жизнь мечтал развалить ком.партию", во многом на которой, кстати, и держалась страна в сложные периоды... Хоть я и не коммунист, и многое мне в том времени не нравится, но иначе порой было просто нельзя...
И я все сделаю, чтобы МОЯ СТРАНА жила хорошо! А для этого я не курю, выпиваю культурно и только по большим праздникам, не нарушаю ПДД и прочие законы, качественно и вовремя делаю свою (а порой и чужую) работу, люблю своих близких, не изменяю жене и главное себе самому, никого не подставляю и стараюсь эти же принципы жизни донести до своего ребенка...
ILV, вопрос скорее тебе... Что я делаю не так, если мое мнение на 95% не совпадает с твоими высказываниями о ситуации в стране?
|