Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 00:16   #525
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
....
И я все сделаю, чтобы МОЯ СТРАНА жила хорошо! А для этого я не курю, выпиваю культурно и только по большим праздникам, не нарушаю ПДД и прочие законы, качественно и вовремя делаю свою (а порой и чужую) работу, люблю своих близких, не изменяю жене и главное себе самому, никого не подставляю и стараюсь эти же принципы жизни донести до своего ребенка...

ILV, вопрос скорее тебе... Что я делаю не так, если мое мнение на 95% не совпадает с твоими высказываниями о ситуации в стране?
Kostikov, ты начал с себя- это самое сложное. Трындеть, что нужно делать другим гораздо легче..