Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 10:00   #270
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Передние тормозные колодки - 3

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Foland11, ты предние АТЕ пользуешь, как они у тебя??? Меня уже достали, свистят уже сил ни каких нет.Причем замечена одна особенность, на машине после мойки пару дней не свистят, потом с каждым днем все хуже и хуже, когда притормаживаешь легонько.Если тормозить жестко, то все отлично. Получу аванс пойду куплю Ферродо красные.
-Вот думаю может паленые колодочки АТЕ ???Брал в Экзисте.
Ездил на родных дисках с колодками ATE. У меня не свистели. Стерлись правда быстрее Ferodo красных, примерно за 30 тыс.км. в ноль. Но зато тормозили лучше чем Ferodo.

P.S. Зашел я как-то год назад в автомагазин Авто49 в Москве купить зарядник. И ради интереса подошел к витрине с тормозными колодками ... прицениться что и почём у них там. И около той витрины стоял "продавец" и объяснял покупателю что на приору не подходят 8-рочные передние тормозные колодки. Решил вмешаться в разговор и сказал что подходят. На что продавец удивился и засомневался в своих словах Но покупатель все равно потом купил то что ему продавец насоветовал
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх