Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 10:17   #534
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
потому что,кто хочет процветания своей Родины,ищет проблемы и старается исправлять,
можн вопрос !? вот у тебя жена красивая любимая и ты что бы она стала "лучше" ищешь в ней проблемы ? постоянно ищешь выкапываешь ? или просто радуешься и живешь в мире и спокойствии и в гармонии ? и с детьми так же и с родителями ? то есть у тебя постоянно такие вот :
Цитата:
правильные мысли
прости друг мой но это ведь неправильно ! если ты что то ценишь любишь надо этому верить(это я про твой ПАТРИОТИЗМ) ! доверять и искать только положительные стороны , я не прав ? а то ведь так и жизнь в пройдет бледной стороной в борьбе .

Добавлено через 13 минут
Цитата:
для тебя урапатриота да,а для меня это равенство всех перед законом.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Фелпса за наркоту ранее привлекали после олимпиады ( а так же доказано что покумаривал и во время ОИ) , и скромно пожурили и даже уголовку не завели , прецендент был ,надо можно ссылками покидаться и почему не дисквалифицировали и не отобрали медали ?
где равенство то ?
Darvin вне форума  
Вверх