Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 19:27   #1
Александр163
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр163 не успел проявить себя
Re: Помогите определить неисправность ( cкрипы, стуки, звуки)

Доброго времени суток...подскажите пожалуйста у меня такая вот проблема:приора хеч. 3 года, 160000 км. пробег. Поменял всю переднюю подвеску: стойки, опоры, рычаги, наконечники, шаровые, "яйца" и все салемблоки.Сделал развал схождение, у нас открыли контору 3д делать стали.Выехал из сервиса руль криво стоит,покотался 100 км. приехал руль выровнить в сервис.Стали за одно проверять сход-развал ,а он ушёл.Всё сделали, руль по прибору по нулям выставили.Проехал до дома, ночь в гараже стояла, утром на работу поехал,а руль опять в сторону ушёл, заехал снова в сервис, проверяют, опять схождение ушло.В итоге за сегодня 3 раза заезжаю в сервис, делают снова схождение, а оно уходит....всё новое,люфтов ни где нет.Как выезжаю с сход-развала всё нормально, чуть проеду до трассы где калии, машина гулять по ним начинает...В сервисе руками просто уже разводят, да и я с таким первый раз сталкиваюсь.Раньше весной сделал сход-развал до следующей весны ездию и не вспоминаю о развале...подскажите может кто сталкивался, так как я уже не знаю что делать....
Александр163 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх