Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 10:40   #9
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -2

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
а вот тут для меня по крайней мере разница большая,я не хочу не кому быть должен,если у другого старое осаго и он виновник,то подается в суд и разницу между тем что выплатила страховая и ценой ремонта он платит из своего карманА,а вот если я буду виновником ,хотелось бы чтоб запас все же был потому что машины щяс многие ну ппц сколько стоят
Целиком и полностью согласен . Так что пожалуй буду оформлять в срок , после повышения .

Добавлено через 13 минут
А по поводу покраски , делал и у знакомых , по рекомендации . И в стороннем сервисе с хорошей , как я считал базой . Капот жуками через год пошел (знакомые,рекомендации) , крыло на мойке потеряло кусок краски (хорошая база) . В общем пришел к мнению что ни на одном автосервисе невозможно повторить заводские условия нанесения ЛКП .
Следующую машину буду покрывать вот этим http://cover-1.ru/materialy/ . Ни разу не реклама , к ним обращаться не планирую . Просто ссылку на фирму занимающуюся автомобилями найти не могу .
Hidros вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IceAgeLion (29.03.2015)