Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 22:00   #242
AlexM45
Свой человек

Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 14
AlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexM45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Флудилка по Московски:) -2

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Целиком и полностью согласен . Так что пожалуй буду оформлять в срок , после повышения .
В этом конечно есть резон.

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
А по поводу покраски , делал и у знакомых , по рекомендации . И в стороннем сервисе с хорошей , как я считал базой . Капот жуками через год пошел (знакомые,рекомендации) , крыло на мойке потеряло кусок краски (хорошая база) . В общем пришел к мнению что ни на одном автосервисе невозможно повторить заводские условия нанесения ЛКП .
Сложно в этом разобраться. Я на старенькой самаре слегка помял крыло примерно через месяц после покупки, выправить, зачистить и покрыть грунтовкой мне помог знакомый пенсионер из гаражей, покрасил я потом сам из балончика. Площадь была около 5 см² - уже 16 лет ничего не ржавеет и не отваливается. Наверное важен опыт (в данном случае пенсионера) и то, что делали неспеша.
AlexM45 вне форума  
Вверх