Цитата:
Сообщение от Hidros
То есть ты нас ещё и глупыми считаешь ? И мы должны твою "статистику" за чистую монету принимать априори ? Да как так то ?
|
Ты всё пытаешься с ним спорить?

Какая у него статистика, это простой любитель японских авто. Особенно смешно смотрится, если стравить японского любителя и немецкого :D
Человек выбрал японские авто, в этом нет ничего предосудительного, но то, что он пытается навязать свою точку зрения явно нелепыми фактами говорит о многом. Поэтому я с ним и перестал вести диалог, чего и Вам желаю.
PS На днях был случай. Был на мойке, захожу в бокс, смотрю мою машину рассматривает мужик. Потом подходит и начинает расспрашивать про машину, ну я ему на все вопросы отвечаю. После вопроса про цену он заявляет: "И за русское гавно столько отдавать". Сначала я его хотел послать нах, но потом увидел его машину - оказалась двенашка. Мне его стало жалко, так как выходит, что человек сам гавно и пытается всё вокруг изгадить своей злобой. Тут люди, которые владеют русскими авто (а ведь сами выбирали) обсирают их, а вы про иноводов.