Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 11:23   #96
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора vs иномарка ... часть 16

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Я думаю многих удивляет фраза 500 тысяч за это!!!... И меня тоже она удивляет, я не понимаю, почему цена машины с доставкой из Тольятти в Самару, стоит столько же, сколько цена машины доставленной и растаможенной, но в Германию...
Спорить что приора дешевле рио я не буду, но что есть за что переплатить в той же рио - очевидные вещи... Хотя большинство из Вас это понимает, но будет стоять на своем, доказывая, что автоваз делает лучшие машины в мире...
Для меня лучшая машина в мире - это моя машина. Но сегодня это будет ВАЗ, завтра KIA, а послезавтра BMW. Но я так же буду рассуждать, что всё стоит своих денег и машинам свойственно ломаться, тем более если за ней не следить подобающе.
Lemieux вне форума  
Вверх