Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 11:51   #8
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 16

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Жить здесь и ненавидеть все русское - это мазохизм каких-то эпических масштабов . Таким людям над врачам регулярно показываться , а то непонятно куда такие деструктивные идеи завести могут .
Да тут, батенька какая то филия))) С чего ты взял, что я ненавижу все русское?? Если ты про авто, то ты так же кормишь, в первую очередь не родную страну, а топ менеджер рено-ниссан, твоя приора, такая же отечественная, как и моя тиида, деньги с ее продажи упали, в один карман. Только я в отличае от тебя, еще и оплатил пошлину родному государству. Которая от части и идет на поддержание того же автоваза. Это что значит, я больший патриот чем ты??
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Понимаешь, я инженер по образованию, и когда меня человек пытается убедить в том, что один механизм лучше другого, не обосновывая это технически, экономически, а просто на личном опыте/ощущениях, то это бескультурье огорчает. То, что начинают приводить аргументами, что вот я нашёл отличные б/у иномарки, то это просто исключение из правил.
Ну, я вроде тоже не очень далек от техники. И могу предметно, рассказать, почему приоровский мотор, откатает меньше тыс км., чем тойотовский. А еще могу рассказать сильные и слабые стороны приоровского мотора, и того же тойотовского.
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: