Цитата:
Сообщение от Hidros
Жить здесь и ненавидеть все русское - это мазохизм каких-то эпических масштабов . Таким людям над врачам регулярно показываться , а то непонятно куда такие деструктивные идеи завести могут .
|
Да тут, батенька какая то филия))) С чего ты взял, что я ненавижу все русское?? Если ты про авто, то ты так же кормишь, в первую очередь не родную страну, а топ менеджер рено-ниссан, твоя приора, такая же отечественная, как и моя тиида, деньги с ее продажи упали, в один карман. Только я в отличае от тебя, еще и оплатил пошлину родному государству. Которая от части и идет на поддержание того же автоваза. Это что значит, я больший патриот чем ты??
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Понимаешь, я инженер по образованию, и когда меня человек пытается убедить в том, что один механизм лучше другого, не обосновывая это технически, экономически, а просто на личном опыте/ощущениях, то это бескультурье огорчает. То, что начинают приводить аргументами, что вот я нашёл отличные б/у иномарки, то это просто исключение из правил.
|
Ну, я вроде тоже не очень далек от техники. И могу предметно, рассказать, почему приоровский мотор, откатает меньше тыс км., чем тойотовский. А еще могу рассказать сильные и слабые стороны приоровского мотора, и того же тойотовского.