Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 11:53   #100
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 16

Hidros, про разваливание экономики мне не надо говорить, лучше в тему о политике, там таких, как Вы, единомышленников, очень много...

Hidros, ни кто сюда ни кого не тащит, и Вас замечу, я отсюда не выгонял... Поймите простую вещь, можно опять повесить железный занавес на все, и показывать только отечественную продукцию, смотрите как круто у нас новая модель ВАЗ 2101-01, тоже самое что и ВАЗ 2101, только впереди две фары, и цена в два раза выше... Разве это не здорово?
Я согласен, что если сейчас поднять пошлину не до 35%, а до 70% на импорт, то цена между приорой и тем же логаном увеличиться в 2 раза, да это будет огромная поддержка российского автопрома, вот только уже несколько лет поддерживаем, а в ответ только одно и тоже, ни чего не меняется, лучше автоваз не становиться, только цена все ближе и ближе растет к иномаркам... И даже в этом случае пройдет года три, и та же приора прирастет к логану по цене, и опять нужно будет поддерживать, увеличивать пошлины, давать денег, и так далее...

Это все опусы, Вы ответьте на простой вопрос, Вы картошку (выберите все что угодно) покупаете там где дешевле, или едите в самый дорогой магазин и покупаете там эту же картошку, но дороже?
Falkon вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (31.03.2015), Ri.264 (30.03.2015), Праворульщик (30.03.2015)