Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 21:52   #119
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 14
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 16

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Я думаю, новая машина должна проехать год, что бы посмотреть на ее шумность в салоне...
Так сказать пережить жаркое лето, и холодную зиму...

Hidros, сейчас цена 6950 евро за калину, умножаем на 64 и получаем 445 тысяч... У нас подобная стоит 402 тысячи + надо добавить стоимость ЕСП и подушки пассажира...
И еще добавлю, что раз есть возможность давать такие скидки, значит есть еще и выгода, обходиться закупка еще дешевле... Дальше продолжать, или уже поняли о чем я говорю?
Поняли что вы в продажах ничего не понимаете . Продажи международные - бизнес неприбыльный и потери в прибыли , учитывая незначительный обьем продаж так же малы . Незначительный этот обьем относительно внутренних продаж на внутреннем рынке , так что хотите каких то выгод - делайте европейское гражданство . А вот напротив у вас есть возможность поддержать отечественную промышленность но вы этого делать не хотите .
Hidros вне форума  
Вверх