Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 10:03   #140
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 16

Albanka,
Цитата:
Сообщение от Albanka Посмотреть сообщение
Вопрос нормальный. Мне повезло (тьфу-тьфу-тьфу), за 4 года я поменял (помимо расходников разумеется) 2 наконечника рулевых тяг, стомостью 250+ рублей, извините точно уже не помню. Менял у официального диллера, ждал столько сколько ТО шло. Стоимость работ тоже не помню, но от цены обычного ТО не сильно отличалось (на плановом ТО менял, в принципе могу бумажку поискать). Ну и был 1 залет у меня, достаточно дорогой. Ехал на рыбалку по озеру, проломился верхний слой льда и метров 200-300 я лез по борта ломая его днищем и всем чем придется (а куда деваться то), порвало местами передние локера, разумеется переднюю юбку и пыльники днища. Заменил, стоило дорого тысяч 17 наверное отдал за эти пластиковые побрякушки и запчасти ждал неделю. В ВАГе все запчасти на заказ неделя (точнее следующая пятница - машина из Москвы приходит с ними).
Может наконечники рулевых тяг попутали с Приорой? Фольц - дорогая машина. Специально залез в Экзист- наконечники от 3,5- до 2,5 тыс. руб. Не верится и про 17 тыс- может в 3-4 раза больше. Также интересно про расходники- это какие и цены. Большая просьба показать бумажку с плановым ТО. Интересуюсь - у самого есть иномарка, ремонтирую и меняю расходники. Праворульщик знаю , что у ,Вас все стоит копейки и не чего не ломается- и доллар все по 28-29 руб.
Вася75 вне форума  
Вверх