Albanka,
Цитата:
Сообщение от Albanka
Вопрос нормальный. Мне повезло (тьфу-тьфу-тьфу), за 4 года я поменял (помимо расходников разумеется) 2 наконечника рулевых тяг, стомостью 250+ рублей, извините точно уже не помню. Менял у официального диллера, ждал столько сколько ТО шло. Стоимость работ тоже не помню, но от цены обычного ТО не сильно отличалось (на плановом ТО менял, в принципе могу бумажку поискать). Ну и был 1 залет у меня, достаточно дорогой. Ехал на рыбалку по озеру, проломился верхний слой льда и метров 200-300 я лез по борта ломая его днищем и всем чем придется (а куда деваться то), порвало местами передние локера, разумеется переднюю юбку и пыльники днища. Заменил, стоило дорого тысяч 17 наверное отдал за эти пластиковые побрякушки и запчасти ждал неделю. В ВАГе все запчасти на заказ неделя (точнее следующая пятница - машина из Москвы приходит с ними).
|
Может наконечники рулевых тяг попутали с Приорой? Фольц - дорогая машина. Специально залез в Экзист- наконечники от 3,5- до 2,5 тыс. руб. Не верится и про 17 тыс- может в 3-4 раза больше. Также интересно про расходники- это какие и цены. Большая просьба показать бумажку с плановым ТО. Интересуюсь - у самого есть иномарка, ремонтирую и меняю расходники. Праворульщик знаю , что у ,Вас все стоит копейки и не чего не ломается- и доллар все по 28-29 руб.