Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 12:34   #777
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Datsun Mi-Do/On-Do

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
я готов переплатить 30тыс за 20 лошадей.
Вы да, а кто-то посчитает по другому, большой скорости эти 20 лошадей не принесут, зато человеку достанется лучше шумка, удобнее салон (вопрос спорный, но кресла в датсуне другие, правда говорят в ладу тоже начали новые кресла ставить, но я не видел), есп (о которой тут уже все уши прогрызли), плюс он сэкономит как на налоге, так и на страховке, что в общем итоге, приведет к большей разницы между машинами...
Portwein, Учитывая, что разница между машинами в схожих комплектациях минимальна, думаю мидо и ондо просто оставят автовазовскую калину и гранту без покупателей... А так выбор есть. Хочешь переплати, но купи с топ двигателем...
Falkon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх