Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Я тоже так думал, пока мне не попался авто с ЗДТ)
С этого момента я понял что на всех моих предидущих авто тормозов вообще не было))))
|
Для проформы, у меня, у жены машина с ЗДТ, у отца и сестры и я на всех езжу помногу, не считайте остальных хуже себя.
Разница в торможении между калиной с ЗДТ и барабанами есть в инете.
http://www.zr.ru/content/articles/33...na_stop-kadry/
Там циферки есть, разница в 1/2 метра, в зависимости от скорости. При скорости 100 км/ч проходим примерно 27м/с, то есть даст вам дополнительное время для принятия решения (время реакции) 0,03 с. Очень существенно, не правда ли?
У меня спереди стоят 4 поршневая прома под R15. сзади ЗДТ, ВУТ и ГТЦ поменяны, мне про торможение и влияющие на него факторы рассказывать не надо. Менял для трек дней, чтоб не думалось никому.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
...
Буквально на днях на лежачем полицейском на котором я сбрасываю до 10кмч, таксист на солярисе вообще даже ногу на тормоз не поставил)
|
Вот и причина неломучести авто (прадо). Я по резиновым езжу с любой скоростью (разрешенной в городе), выкладывал видео при проезде асфальтового под 70 км/ч. как то особо не заморачиваюсь- не ломается. Не свербит нигде при езде по плохой дороге, сломается- сделаю. До деревни по грунту быстрее жипов доезжаю, поскольку тем тупо жалко свои машины, еле ползут, исключение Крузаки 100/200 владельцы лесозаготовок на них ездят, тем тоже пофиг на стоимость ремонта, носятся как угорелые, тут им клиренс помогает конечно (нет боязни камень днищем поймать)