Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 09:49   #182
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Бред и ничего более. Мои друзья смотрят адекватно, и им в принципе абсолютно ровно на чем я езжу. А как на меня смотрит какой то левый ровесник - да пофигу мне на него и на его взгляды. Если человек оценивает меня и мое состояние по авто - это глупый человек.

Добавлено через 1 минуту
Albanka, я речь веду о том, что сравнивать джип и легковушку, ИМХО, некорректно. Это личное ИМХО и не навязываю.
Согласен , мне тоже все равно как кто чего думает , мне переодические говорят а как ты с Рэнжа садишься в Приору , легко без всякого смущения )))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DIZZI (01.04.2015), Hidros (01.04.2015), Вася75 (01.04.2015)