Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 10:00   #187
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от rfvbk Посмотреть сообщение
Вот когда вас(нас) за рулем ваза видят наши ровесники(ребята лет 30), они смотрят как на нищебродов.
У меня друзья многие катались на Приорах совсем недавно будучи заметно финансовосостоятельней меня.
Мне кажется здесь дело в другом, в подавляющем большестве случаев это были люди из небольших городов северных, южных, западных, центральных и даже сибирских частей РФ, прошёдшии весь путь чуть ли не от Москвича 412-ого, но обязательно туда входили шаха или классика, 8-ое семейство и 12-ка. Перед глазами всё это время у них был опыт эксплуатации нашепрома отцами или другими близкими родствениками, близкими друзьями. В семейных гаражах накоплено бесчисленное кол-во запчастей. Грех такой опыт и богатсво просто взять и спустить)
На ДВ к сожалению начиная с самого начала 90-ых у людей был другой опыт)
Уже к середине 90-ых все знали, что в мосту и раздатке нет никакого смысла менять масло на мануальнопрописных 40ткм, оно вытечет как слеза и на 80-ти)
Праворульщик вне форума  
Вверх