Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 17:24   #210
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Можно конечно однозначно понимать трактовку темы-ровноценная, тоесть равная по цене.
Но можно и более развёрнуто-равноценный прил., кол-во синонимов:(4) адекватный,равнозначный, равносильный, эквивалентный.
 Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010
Исходя из этого, остается сравнить только приору с приорой:-)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Albanka Посмотреть сообщение
У меня складывается ощущение, что здесь нельзя писать про автомобрли лучше Приоры, надо писать только какие у иномарок проблемы, как дорого запчасти и как несчастны их владельцы. Не дай боже сказать, что Приора не столь хороша, сожрут.
Сегодня посадил в свою Приору человека который на ЛОгане ездит уже 4-й год, он проехал 20 км от города до города и немного по городу, сказал что он уже достаточно вспомнил свою 9-ку и больше за руль такого авто не хочет, ему страшно рулить этим.
А мне нормально, я уже привык Вот первые дни были даа.... с новой сидухой вообще хорошо стало, и педали под ногами и руль как надо держу, а то баранка фестикулы натирала.
Я тоже, когда приора поломалась мотором, купил енота, прям на следующий день, и 3 дня пока, ее чинил, ездил на нем, особо ничего нового не ощутил. А вот когда после починки, сел в приору обратно, то сразу ощутил разницу, и разница эта была не в пользу приоры.
ANTO вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: