Цитата:
Сообщение от vega202
Можно конечно однозначно понимать трактовку темы-ровноценная, тоесть равная по цене.
Но можно и более развёрнуто-равноценный прил., кол-во синонимов:(4) адекватный,равнозначный, равносильный, эквивалентный.
Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010
|
Исходя из этого, остается сравнить только приору с приорой:-)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Albanka
У меня складывается ощущение, что здесь нельзя писать про автомобрли лучше Приоры, надо писать только какие у иномарок проблемы, как дорого запчасти и как несчастны их владельцы. Не дай боже сказать, что Приора не столь хороша, сожрут.
Сегодня посадил в свою Приору человека который на ЛОгане ездит уже 4-й год, он проехал 20 км от города до города и немного по городу, сказал что он уже достаточно вспомнил свою 9-ку и больше за руль такого авто не хочет, ему страшно рулить этим.
А мне нормально, я уже привык  Вот первые дни были даа.... с новой сидухой вообще хорошо стало, и педали под ногами и руль как надо держу, а то баранка фестикулы натирала.
|
Я тоже, когда приора поломалась мотором, купил енота, прям на следующий день, и 3 дня пока, ее чинил, ездил на нем, особо ничего нового не ощутил. А вот когда после починки, сел в приору обратно, то сразу ощутил разницу, и разница эта была не в пользу приоры.