[QUOTE=Mishanja;2490290]+100500!!! Б/у - еще бОльшая лотерея чем ВАЗ! А цена ремонта в РАЗЫ выше! По некоторым расходникам, может быть, цена еще сопоставима, но, например бампер на Тииду - от 10 крублей!!!! Подшипник ступицы (если не ошибаюсь, то он там со ступицей вместе только меняется) - 13!!! Про поиски по помойкам-разборкам речи не идет. Это вообще жесть...
[size="1"][color="Silver"]Добавлен
Ну раз пошла такая пьянка:-) То 10 тыс стоит оригинальный бампер, который на приору надо еще поискать, и стот он тоже не 3.5 тыс, как кооперативные прировские в цвет. Ну и опять же имхо, не вижу ничего зазорного, в покупке кузовщины на разборе. На ту же тииду предложений выше крыши:-) Подшипник ступицы, Коййо, заказывался мной в январе этого года по цене, 3768 р в автодоке, действительно идет в сборе. Заказывалего другу, на авто, которое купил ему в мае прошлого года, за 400 тыс, 11 года, с пробегом в 70 тыс, сейчас пробег в райне 90, на машине менлся этот подшипник, ремень агрегатов и масло в моторе, сейчас нужно менять задние колодки. От 670 до 3000 цена у них. На моей тииде подшипники родные, пробег такой же. :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я почитал все- причем здесь нищиброды- если человек имеет авто, то какой же он нищеброд. Никто не пишет про практичность Приоры. Такое впечатление что живем в Америке или катаемся по автобанам в Германии. В связи с погодой езжу сейчас много на машине жены( Додж-Неон)- еще не переобул , Дороги (асфальт вырезают, ям предостаточно), каждую кочку ощущаю, только и думаю про рулевые тяги- по 3500, наконечники- по 3000, стойки в сборе переднии минимум под 25-30 тыс
|
Пля, давайте уже определимся:-) Додж неон стоит как новая приора, или как бу??:-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Mishanja, бампер на тииде это извечная проблема данной модели. Еще опоры стоек. В целом машина не дорогая и упакованная.
|
А в чем проблема то?? В том, что у него не самое идеальое прилигание к крылу??