Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 18:32   #2
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

[QUOTE=Mishanja;2490290]+100500!!! Б/у - еще бОльшая лотерея чем ВАЗ! А цена ремонта в РАЗЫ выше! По некоторым расходникам, может быть, цена еще сопоставима, но, например бампер на Тииду - от 10 крублей!!!! Подшипник ступицы (если не ошибаюсь, то он там со ступицей вместе только меняется) - 13!!! Про поиски по помойкам-разборкам речи не идет. Это вообще жесть...

[size="1"][color="Silver"]Добавлен
Ну раз пошла такая пьянка:-) То 10 тыс стоит оригинальный бампер, который на приору надо еще поискать, и стот он тоже не 3.5 тыс, как кооперативные прировские в цвет. Ну и опять же имхо, не вижу ничего зазорного, в покупке кузовщины на разборе. На ту же тииду предложений выше крыши:-) Подшипник ступицы, Коййо, заказывался мной в январе этого года по цене, 3768 р в автодоке, действительно идет в сборе. Заказывалего другу, на авто, которое купил ему в мае прошлого года, за 400 тыс, 11 года, с пробегом в 70 тыс, сейчас пробег в райне 90, на машине менлся этот подшипник, ремень агрегатов и масло в моторе, сейчас нужно менять задние колодки. От 670 до 3000 цена у них. На моей тииде подшипники родные, пробег такой же. :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я почитал все- причем здесь нищиброды- если человек имеет авто, то какой же он нищеброд. Никто не пишет про практичность Приоры. Такое впечатление что живем в Америке или катаемся по автобанам в Германии. В связи с погодой езжу сейчас много на машине жены( Додж-Неон)- еще не переобул , Дороги (асфальт вырезают, ям предостаточно), каждую кочку ощущаю, только и думаю про рулевые тяги- по 3500, наконечники- по 3000, стойки в сборе переднии минимум под 25-30 тыс
Пля, давайте уже определимся:-) Додж неон стоит как новая приора, или как бу??:-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Mishanja, бампер на тииде это извечная проблема данной модели. Еще опоры стоек. В целом машина не дорогая и упакованная.
А в чем проблема то?? В том, что у него не самое идеальое прилигание к крылу??
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: