Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 19:23   #225
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

[QUOTE=Вася75;2490315]ANTO,

С чем определятся, пишите про Тииду- залез специально в Экзист- рул тяги-от 2-до 5 тыс, наконечники от 2-2,5 тыс. Один только написал правду, что хватает на обслуживание и ремонт Тигуана. Додж стоит как Приора б/у и ломается как все и Приоры б/у и новые. И вобще это как вечный авто и продать за копейки жалко и будет еще ездить не один год.

[size="1"][color="
Ну там есть и за 8 :-) :-) Плохо глядели наверное, только у меня они в экзисте начинаются от 900 р. Видимо у нас экзиты разные:-) Это первое. Второе, то, что на двух вышеописанных авто, они так же стоят родные, и судя по состоянию, ближайшие тысяч 10 замены не попросят, собственно если и попросят, то за 2 года владением авто и накатаными мной 40 тыс. 10 тыс, имхо не великие деньги. А нет, я же еще тойки стаба менял. Еще плюс 600 р.
А я вот два раза менял у себя задние стойки на приоре, первый раз на сааз, через пол года на каябу.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
А че с ним, постоянно отваливается?) Кстати, 10 тысяч рублей за бампер еще ладно, я на Авито нашел пустой задний бампер б.у на буггати вейрон за 680000рублей!))) Обьявление свежее, могу ссыль дать но думаю что это запрещено правилами форума.
Эт не в тему, он ведь дооже новой приоры:-) :-) :-) :-)
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: