[QUOTE=Вася75;2490315]
ANTO,
С чем определятся, пишите про Тииду- залез специально в Экзист- рул тяги-от 2-до 5 тыс, наконечники от 2-2,5 тыс. Один только написал правду, что хватает на обслуживание и ремонт Тигуана. Додж стоит как Приора б/у и ломается как все и Приоры б/у и новые. И вобще это как вечный авто и продать за копейки жалко и будет еще ездить не один год.
[size="1"][color="
Ну там есть и за 8 :-) :-) Плохо глядели наверное, только у меня они в экзисте начинаются от 900 р. Видимо у нас экзиты разные:-) Это первое. Второе, то, что на двух вышеописанных авто, они так же стоят родные, и судя по состоянию, ближайшие тысяч 10 замены не попросят, собственно если и попросят, то за 2 года владением авто и накатаными мной 40 тыс. 10 тыс, имхо не великие деньги. А нет, я же еще тойки стаба менял. Еще плюс 600 р.
А я вот два раза менял у себя задние стойки на приоре, первый раз на сааз, через пол года на каябу.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А че с ним, постоянно отваливается?) Кстати, 10 тысяч рублей за бампер еще ладно, я на Авито нашел пустой задний бампер б.у на буггати вейрон за 680000рублей!))) Обьявление свежее, могу ссыль дать но думаю что это запрещено правилами форума.
|
Эт не в тему, он ведь дооже новой приоры:-) :-) :-) :-)