Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 21:43   #230
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
ANTO, Видел я одни за 900- но в разнице от 2-до 5 тыс- как раз они будут на 300 км. В декабре на оптовом на Приору взял Стойки СааЗ-4 шт, рул. рейку- 2110,барабаны- все за 5500тыс руб. Почувствуйте разницу. И все что на машине стоит из этого не менял , все ходит. Если , Вы на Приоре убили стойки- то может надо хоть немного беречь машину.
за 2 т.р. там как бы оригинал, и повторюсь, у меня он отъездил 90 тыс, и дальше собственно ездит.
У вас кай то неипический ,, оптовый,, рулевая рейка на десятку стоит 4000 т.р. стойки 1.5 перд 0.9 зад, ну барабаны по 500 р. уменя не почается 5500 мож, я считаю не так?
Первые ойки поменял, ибо вытекли. Вторые, ибо вспотели и гремели мелких неровностях, но при этом работали вроде, Но дребезг этот, зеп. А так то да, тоже могу сказать, что они рабочие.С каябой вопров небыло. Тиида ездит по тем же дорогам. Стойки родные.
ANTO вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: