Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 22:43   #302
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Передние тормозные колодки - 3

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Кстати кто подскажет из собственного опыта, какие диски тормозные брать на замену и с какими колодками?
-Брембо Макс или еще какие?
Я катаю, как раз, брембо макс (вторая замена уже) и только красные феродо. Мне очень нравится это сочетание. Брембо ведут себя на скорости замечательно. Ни биений, ни толчков в педаль. Собственно, из- за этого их ставлю.
Но боятся перегрева. Если экстренно тормозить, с тех же 150 км/ч "в ноль", появляется легкая вибрация и гул, а также небольшое ощущение, что тормоза "поплыли"- ослабли. Но это на больших скоростях. Но повседневной скорости по трассе- до 120, торможение изумительное. За 90000 км у меня ни разу не возникло чувства в нехватке тормозов, хотя езжу не медленно.
В городе тоже все хорошо- мягко, прогнозируемо, и тихо!
На второй приоре стоят тоже брембо макс, но еже с колодками ниппон. Тормозит тоже хорошо, но педаль ощутимо жестче, давить приходится интенсивнее.