Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 07:31   #235
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Hidros, каябу и у нас ругают в сервисах. Взял на Тииду её потому что ценник был с прошлого завоза.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
...
А в чем проблема то?? В том, что у него не самое идеальое прилигание к крылу??
Ты меня удивляешь. Бампера там, что задний, что передний тупо не держатся на креплениях. то там отойдет, то тут. Машина с такими зазорами на бамперах, смотрится убого. Старый хозяин (мой знакомый) менял по гарантии крепления два раза на обоих (зад, перед) в итоге я у кулибыных в гараже на клей и хз что прикрепил, чтоб клипсы не выскакивали.

Речь о тииде от ниссан.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, но какой д...б пойдёт покупать бампер куда-то кроме как на разбор.. даже для себя.. Я на Харька (читай на Lexus RX300) брал что-то около 1,5тр в Мамырях в 2011-ом

Любой нормальные слесарь и подшипник выдавит и сальник запрессует)
...
Да хрен кто выдавит и запрессует, конструкция такая.
Бампера на разборе можно, если живешь в Москве например, у нас на разборке мне на гольф 3 блок управления светом попросили 1200, в магазине о 1500. У них б/у Германское, в магазине хз, что новое, я купил новое.
По мне так шастать по разборкам признак того, что не ту машину купил. Если конечно, не после ДТП перевертыша на продажу восстанавливаем (крыша там или еще что).
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hidros (02.04.2015), Mishanja (02.04.2015), Radist30616 (02.04.2015), Vovanoto (02.04.2015)