Цитата:
Сообщение от becool
Пятую дверь вообще не шумил виброй.
|
Я это и предполагал, поэтому такая регулировка и короткий разбег для закрывания.
Цитата:
Сообщение от becool
У меня там зазор пара миллиметров, надо будет глянуть для интереса - есть ли следы контакта.
|
Вряд ли ты их увидишь, т.к. за все время на моих упорах стерлись "шишки" и только начало тереть саму плоскость. На накладках - матовые следы/полосы.
Про замок - он будет хорошей опорой, когда фиксатор в нем болтаться не будет, без доработок. Изолента, трубка - все снашивается (я багажником почти ежедневно пользуюсь).
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А вот это зря - инерционность такой двери выше, поэтому на кочках она больше раскачивается и убивает все что аммортизирует - без вибры дверь меньше создает неудобств.
|
Когда тарабанит дождь, как там 5-я дверь, звуки не издает? )))))
Шумку делал в февр-марте 2009 г., если к настоящему времени убило буферы, так я про это и пишу: буферы нужны другие в этом случае (шумка), т.е. более мощные. Авто есть и с большими/массивными дверями - меры соответствующие.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Зато сразу пришлось "козлоумничать" со штатными клипсами - они болтаются как *** в рукомойнике. Пришлось под них прямоугольнички из герлена приклеивать и на кузов и "под шляпку". Как-то так...
|
Это не новость, все посадочные места были "обернуты" битопластом 5 [мм] - плотная посадка, исключающая дребезг.
Имел "счастье" слегка поразбирать двери и др. в ФФ2 - клипсы с завода стоят через тонкие резин. шайбы, хотя там они и
VAG.
Можно из велокамеры такие шайбы заранее нарубить - ранее не додумался, теперь не надо.