Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 10:40   #242
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Мне в лабазе продавец отказался фебу продавать))
Сказал, что через неделю Вы всё равно придёте ругаться)))
ХЗ, мы в сервисе раньше только их ставили, никто не жаловался)) Всякие там 555 и т.п. да, шляпа.
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Гарантии в том, что оно поедет, нет... Даже если и поедет, то насколько долго?
Ну собственно навернео да, но кка правило ездит, меня это на самом деле не очень тревожет, при регулярной замене масла, в тиидовский мотор полезеш только только тыс в 200 для замены цепи. В акпп еще позже, опять же если масло регулярно менять. Поэтому сколько стоит на разборе, пока меня совершенно не тревожит)) Вот с витцем да, на нем по 400 пробег уже)))

Цитата:
После установки иридиевых Denso пропали пропуски зажигания. Чек-то и на нжк не загорался, а вот ошибка все равно в память ЭБУ записывалась. Теперь ее нет.
НУ вот...
Цитата:
ИМХО - фигня это. Величину зазоров на кузове не считаю критичным показателем. На новом авто, ясен пень))))
Меня собственно и приоровские устраивали, на девятке да, там палец лез в щель)))

Цитата:
Если с 2108 сравнивать, да, дорогие.
Ну с ней и сравниваю...
ANTO вне форума  
Вверх