Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 14:07   #607
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
расшифруйте пожалуйста.
я ВООБЩЕ не понимаю вашей логики.

А что здесь расшифровывать. Такие демонстрации ни чего человеческого не несут. Нормальной реакцией прохожих было бы, как минимум, осуждение, а максимум... Даже не знаю. Но за реакцию на демонстрацию уж точно наказали бы.
А к вопросу "кого лишили?"... Зависит от свободы. Повышение цены на что бы то ни было, лишает свободы пользоваться этим. Увеличение страховки и налогов - иметь личный транспорт (мобильность), увеличение цены на средства связи (не путать с услугами, хотя, и они то же) - иметь связь, увеличение оплаты ЖКУ - иметь собственную квартиру в многоквартирном доме, ну и далее - по списку. И кто это придумал - разделить требования закона и его исполнение? Государство раньше для исполнения своих законов само предоставляло услуги и создавало условия для их исполнения. Те же полисы ОСАГО... Их нет. А у людей сроки проходят. Их лишают возможности пользоваться своими правами. Потери всегда выражаются во времени. Даже при удачном решении суда и возмещении ущерба, вам ни кто не вернёт потраченное время. Все потеряли свободу распоряжаться временем даже в рамках закона. Надеюсь, расшифровал.
Да и потОм... Я же могу и ошибаться. Это взгляд с моей "кочки"зрения.)))

И кстати... Этот процесс - следствие перехода к рыночным отношениям. Восстановить то, что убивалось 15 лет не встречая сопротивления - очень сложная задача, но "глаза страшат, а руки делают".)))

P.S: Если кто-то увидел противоречие между выше сказанным и собственным опытом, с удовольствием поясню. Только без эмоций.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 02.04.2015 в 20:03.
Архимед 63 вне форума  
Вверх