Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 18:41   #602
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО

kindel, До того как у нас началась вся эта история со страхованием дополнительных услуг (в 2013 году), всегда страховался в РГС, а потом я застраховался у агента (девушка, работала в 3-х разных страховых компаниях), и в другой компании, - так вот она мне сказала, что РГС может и не забивать в базу бонусы, только саму страховку и бонус единица, а все бонусы у них в своей базе... Мне сделала скидку по звонку знакомой в РГС, узнала какой бонус был, такой и сделала...
Так что в базу они могут и не забивать бонусы... А вот сам полис, должен быть в базе, но и сама база РСА некорректная... Могли тупо забыть внести...
Falkon вне форума  
Вверх